24.02.2017rss_feed

Vieh- & Fleischmarkt – Chancen und Herausforderungen in der Vermarktung

AMI - Der Fleischkonsum in Europa stagniert, dagegen wächst die Fleischnachfrage in Südamerika, Russland und Asien. Weitere Absatzmärkte zu erschließen wird eine wichtige Aufgabe bleiben, da die deutsche Schlacht- und Verarbeitungsbranche weiterhin unter großem Wettbewerbs- und Preisdruck steht. Der neue US-Präsident hat zudem angekündigt die Handelsströme durcheinander zu wirbeln und der BREXIT rückt immer näher. Wo liegen neue Chancen und Herausforderungen? Welche Schritte sind notwendig, um vom Verbraucher akzeptiert zu werden und dabei wirtschaftlich erfolgreich zu sein?

Die AMI bietet zu diesem Themenbereich ein Markt Seminar Vieh und Fleisch und verspricht einen fundierten Einblick über die Bestimmungsfaktoren des Vieh- und Fleischmarktes. Termin: 29. März 2017



Rentenbank

mit Unterstützung der
Landwirtschaftlichen Rentenbank

Bundesverband Rind und Schwein e.V. (BRS)
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