06.12.2018rss_feed

Fleischwirtschaft im Dialog

(c) Foto: German Meat: Fleischexperten mit neuem Design
Fleisch steht für Genuss, Qualität und Sicherheit. Dazu tragen alle Produktionsstufen mit ihrem Engagement, ihrem Know-how und ihrer Professionalität bei. Unternehmen und Verbände der Fleischwirtschaft möchten die Kommunikation mit Verbrauchern und Medienvertretern intensivieren. Denn die Branche ist überzeugt: Wer mehr über dieses Lebensmittel weiß, der kann es mit gutem Gewissen genießen!
German Meat hat daher gemeinsam mit dem Bundesverband Rind und Fleisch das Internetportal fleischexperten.de neu konzipiert. Neben Informationen zur Fleischerzeugung, finden Verbraucher Informationen zu den Fleischarten und eine Rezeptdatenbank, die in Kooperation mit anderen Internetportalen ständig erweitert werden soll. Gerne können Verbraucher auch das Kontaktformular nutzen, um Fragen zu stellen, die der neue Menüpunkt FAQ nicht enthält.

open_in_newFragen zur Küchen-/Lebensmittelhygiene bei QS-Live

open_in_newDer QS-Live Blog

Rentenbank

mit Unterstützung der
Landwirtschaftlichen Rentenbank

Bundesverband Rind und Schwein e.V. (BRS)
Adenauerallee 174, 53113 Bonn