12.04.2024rss_feed

AGRILL: von Deutschland nach Brasilien

Agrill Brasilien

Brasilien zählt zu den Ländern mit dem höchsten Fleischkonsum weltweit. Seine mehr als 200 Mio. Einwohner konsumieren zusammen rd. 7 Mio. Tonnen Fleisch, v.a. Rindfleisch.Grillen ist in Brasilien ein Kulturgut. Der Star der brasilianischen Gaúcho-Küche ist ein aufgespießtes Stück Fleisch, das über der Glut geröstet wird.

Die Journlistin Sara Kirchhof hat vom neuen Kampagnenmonat in Deutschland gehört und den Initiator, Sönke Hausschild vom Bauernverband Schleswig-Holstein, für den Radiosender Rádio Agro Hoje zu den Motiven des Kampagnenmonats interviewt.


Datenschutzhinweis: Durch Abspielen der Mediendatei werden externe Inhalte von YouTube™ nachgeladen, wodurch personenbezogene Daten dorthin übertragen, sowie externe Cookies gesetzt werden können. Erfahren Sie mehr in den Datenschutzhinweisen von YouTube™.
play_arrow
Rentenbank

mit Unterstützung der
Landwirtschaftlichen Rentenbank

Bundesverband Rind und Schwein e.V. (BRS)
Adenauerallee 174, 53113 Bonn